LAMINADORA RONDO ECONOM 4000

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La laminadora de masa Econom 4000 combina un diseño compacto con rendimiento.

Pequeña sólo en dimensiones.

¿En su empresa también le falta espacio?                                

Eso no significa que deba renunciar a una potente laminadora. La laminadora de masa Econom de Rondo combina un diseño compacto con rendimiento. Pequeña sólo en dimensiones.


Econom 4000
Ya sea en su modelo de sobremesa o con base desplazable, la Econom es la máquina idónea para hoteles, restaurantes, pizzerías y cocinas industriales, pero también para las pequeñas panaderías y pastelerías artesanales. Con la Econom, naturalmente, puede laminar todo tipo de masas con la máxima precisión. Unos cilindros siempre limpios son la condición previa para un proceso sin anomalías. Por esta razón,

 

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Rondo emplea un sistema de rascadores especiales, de probada eficacia, que eliminan de manera fiable cualquier resto de masa y harina. Este sistema deja las masas más delicadas o extremadamente finas intactas. Por supuesto, para su limpieza, los rascadores se pueden desmontar con unas pocas maniobras y sin necesidad de herramienta.

Fabricar con facilidad productos de pastelería homogéneos
La ergonómica palanca de cierre de los cilindros le permite trabajar sin cansarse y haciendo el mínimo esfuerzo. Con el tope de espesor final puede ajustar fácil y simplemente el espesor final que desee. Sus masas siempre tendrán el mismo grosor final, y sus productos siempre tendrán el mismo tamaño y el mismo peso.

Trabajo ergonómico
El moderno diseño de Econom hace posible trabajar prácticamente sin fatigarse. Todos los elementos de mando e indicación están dispuestos de tal forma que se alcanzan con comodidad y se manejan sin esfuerzo físico. Econom tiene una construcción robusta, y componentes importantes como las mesas de trabajo están fabricados con acero inoxidable.

Higiénica y fácil de limpiar
Gracias a su diseño higiénico, la limpieza de Econom se lleva a cabo rápidamente. Sus superficies son lisas y fáciles de limpiar. El motor, por ejemplo, está cubierto completamente por la bandeja de harina, y el tope de espesor final está integrado en la carcasa.

 

Datos técnicos

  STM 5303 SSO 5304
Subestructura de sobremesa pirámide
Ancho de mesa 487 mm 487 mm
Ancho de banda 475 mm 475 mm
Longitud de mesa total 1550 mm 2060 mm
Longitud cilindros 500 mm 500 mm
Abertura cilindros 0,3 - 30 mm 0,3 - 30 mm
Cierre de los cilindros manual manual
Velocidad banda de descarga 50 cm/s 50 cm/s
Espacio req.:    
- en posición de trabajo, bandejas recogedoras extendidas 1040 x 1550 mm 1045 x 2500 mm
- en posición de descanso 1040 x 815 mm 1045 x 1100 mm
Potencia del motor 0,75 kVA/0,5 kW 0,75 kWA/0,5 kW
Voltaje 3 x 200-460 V, 50/60 Hz 3 x 200-460 V, 50/60 Hz
  1 x 200-230 V, 50 Hz  
  1 x 200-230 V, 60 Hz  
  1x 110 V, 60 Hz  
Peso 80 kg 145 kg

 

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Sermont


SERMONT, S.A. es una empresa distribuidora de hornos y maquinaria para la industria de la panadería, bollería, pastelería, confitería y repostería que suministra a las más importantes firmas del sector industrial y artesano del mercado español desde 1963.

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