Noticias


Tercera edición "Concurs Millor Llonguet de Catalunya"

LLONGUET SERMONT 600x600
El día 10 de marzo se celebrará la tercera edición del concurso "Millor Llonguet de Catalunya 2021". Os animamos a participar en este concurso de un pan tan nuestro como es el "llonguet". 

Un concurso muy solidario organizado por la Obra Social Ernest Verdaguer de Panatics abierto a tod@s l@s panader@s y pasteler@s y que se celebrará en la Escuela del Gremio de Panaderos de Barcelona. Pau Claris, 141, baixos. Barcelona.

Cada participante tendrá que presentar 3 "llonguets" para el concurso y tantos como quiera para distribuir a diferentes comedores sociales de Barcelona.

Para participar, ya puedes registrarte en https://panatics.com/registro

Circuito de mujeres panaderas

Nos ilusiona el proyecto de la revista Panorama Panadero y PAN DE CALIDADreunir a mujeres del sector de panificación con el objetivo de intercambiar impresiones, vivencias y confidencias de mujeres valientes, trabajadoras y con ganas de compartir y vivir una jornada diferente.

Un recorrido que contará con diez sesiones repartidas a nivel nacional entre todas las comunidades autónomas con un objetivo claro, crear una red de networking donde todas las participantes puedan conocer a personas con las que seguro tienen mucho en común.

Como patrocinadores del evento MUJERES PANADERAS ONLINE, os animamos a participar en la sesión de vuestra comunidad autónoma!

Rellena el formulario que encontrarás en https://pandecalidad.com/circuito-de-mujeres-panaderas-online y disfruta de esta experiencia uniéndote a MUJERES PANADERAS ONLINE!

 

CIRCUITO MUJERES ONLINE

FERIA EUROPAIN 2020 - PARIS

Rondo patrocinador de la Coupe du Monde Boulangerie en Europain 2020. Agradecemos en su nombre, como distribuidores exclusivos en España, a todos los que asistieron a Europain y se personaron en su stand.
Jordi Montamat, director de Sermont, estuvo presente y le fue un placer atender a sus visitantes e informar de toda la gama de maquinaria Rondo y sus novedades.

 EUROPAIN RONDO

 

 

 

Cuarta edición MEJOR PASTA DE TÉ ARTESANA España 2020

La IV edición del Concurso Dulcypas a la Mejor Pasta de Té Artesana de España traerá algunas novedades importantes. En primer lugar, continua con su viaje por toda España, y será en la Escuela de Hostelería de Sevilla durante los días 19, 20 y 21 de febrero del próximo año 2020 cuando se reunirá el jurado profesional para degustar y calificar las pastas de té que se presenten a concurso. 

Además de seleccionar la mejor pasta de té de España, se premiará también a la mejor puntuada de cada comunidad autónoma, de manera que el concurso entregará un total de 18 premios, 17 autonómicos y 1 absoluto.

logo pastate 2020

 

Como sponsors del Concurso MEJOR PASTA DE TÉ 2020, les comunicamos que YA SE HA ABIERTO LA INSCRIPCIÓN PARA PARTICIPAR y les facilitamos el enlace a seguir:  https://www.pasteleria.com/mejorpastadete    ¡Ánimo y suerte!

Siguiente parada de la RUTA DEL BUEN PAN :TOMELLOSO

castilla la mancha

Anímese a participar en La Ruta del Buen Pan de Castilla la Mancha el día 26 de septiembre 2019.

Calle Airén, 8 13700 Tomelloso (Ciudad Real)

Entrega de 3 hogazas iguales de 700 a 900 gramos cocidas, elaboradas con harina de trigo o con harina de trigo y centeno (de un 5% a un 10% como máximo de centeno) y ficha técnica anónima y entrega de diplomas a los participantes de 12:30 a 13:30h.

Cata y valoración por parte del jurado de 13:30h a 15:00h. Durante la cata se servirá un catering a todos los asistentes.

Entrega de los diplomas a l@s panader@s TOP de Euskadi y la «Miga de Oro» de 16:00 a 17:00h.

Regístrese en: https://larutadelbuenpan.com/las-semifinales/castilla-la-mancha/ 

Concurso "Millor Tortell de Reis de Catalunya"

El próximo día 16 de diciembre, en la Estación del Nord de Barcelona, la “Obra Social Ernest Verdaguer de Panatics” organizará la primera edición de este concurso. Un concurso que ha nacido con una triple finalidad. 

La primera es hacer un reconocimiento al panader@pasteler@ que haga el Mejor Roscón de Reyes del año en Catalunya, según la valoración a ciegas que hará un jurado formado por excelentes profesionales del sector de la panadería y de la pastelería.

La segunda es dar una mayor notoriedad a este conocido producto como es el “Tortell de Reis” y así ayudar a una mejor venta en estos momentos tan diferentes de otros años.

Y como tercera finalidad, y cómo no, una de los objetivos más importantes es la versión solidaria.

Tenemos una gran ilusión en patrocinar este acto para movilizar y dar protagonismo a panader@s/pasteler@s en momentos. Promover sus ventas y ayudar a personas y niños que tanto lo necesitan.

Concurs tornell Sermont

Concurso Dulcypas Mejor Pasta de té, 19-21 Febrero 2020

El cuarto Premio Dulcypas Mejor Pasta de Té Artesana de España, tendrá lugar los días 19, 20 y 21 de febrero de 2020 en la Escuela de Hostelería de Sevilla. El concurso, que pretende reivindicar uno de los productos emblemáticos de nuestra pastelería, la pasta de té, y promocionar su importancia en este oficio, llega a su cuarta edición con la voluntad de seguir abierto a todos los establecimientos de pastelería, panadería y negocios afines, con elaboración propia de pastelería y punto de venta al público.

Desde SERMONT, como patrocinadores, apoyamos este evento y deseamos a todos los participantes mucha suerte. Como distribuidores exclusivos de maquinaria marca DELFIN, para la fabricación de pastas de té, estamos al servicio de todos los artesanos que necesiten asesoramiento al efectuar nuevas inversiones de maquinaria para continuar elaborando excelentes productos.

concurso pastas de té Dulcypas Sermont

SWEETFUSIÓ - FORUM GASTRONÒMIC BARCELONA

Les invitamos a asistir al próximo evento 

SweetFusió - Forum Gastronómic de Barcelona,  para profesionales del mundo de la gastronomía que se celebrará los días 18, 19 y 20 de Noviembre de 2019 en:

Recinto Montjuic 1, Pabellón 8, Nivel O,

donde SERMONT les atenderá en su stand C20. 

Contacte con nosotros a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y le enviaremos a su mail una invitación gratuita.

forum gastronomic  

 

sweetfusio

Próximas celebraciones de la RUTA DEL BUEN PAN

¡Anímese a participar y regístrese!

Final de las Islas Canarias día 2 de octubre:

Centro de Formación Grupo Haricana – Calle Los Cactus 5  Polígono Industrial de Arinaga  35118. Agüimes.  Las Palmas de Gran Canaria.

https://www.larutadelbuenpan.com/las-semifinales/canarias/

 

Final de Castilla y León día 8 de octubre:

Avenida Cardenal Marcelo González, 4 – 47620 Villanubla (Valladolid)

https://www.larutadelbuenpan.com/las-semifinales/castilla-y-leon/

Final de Extremadura día 9 de octubre:

Plaza de la Concepción, 2. Palacio de la Isla. Cáceres.

https://www.larutadelbuenpan.com/las-semifinales/extremadura/

 

El mejor pan de 2019 en LA RIOJA y NAVARRA

la ruta del buen pan logroño 2019

Felicitamos al Sr. Fernando Díaz del obrador Veritas Panis por ser el ganador de  LA MIGA DE ORO de La Rioja y Navarra. “Estoy muy orgulloso del pan que hacemos con mucha dedicación y respeto para dar a nuestros clientes todos los días. Me siento muy agradecido“ ha señalado al recibir este premio.

Comparte con nosotros

Sermont


SERMONT, S.A. es una empresa distribuidora de hornos y maquinaria para la industria de la panadería, bollería, pastelería, confitería y repostería que suministra a las más importantes firmas de los sectores artesano e industrial del mercado español desde 1963.

Tiene la distribución en exclusiva en España de las marcas RONDO, JEROS, REVENT, KORNFEIL, ESCHER, POMATI, DELFIN, DAUB, IZO, SINCOLD.

Datos Contacto


Sermont S.A.

c/. Sepúlveda, 140 bis

08011 Barcelona

TEL 93 423 15 10
sermont@sermont.es


Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies