Novedades


Divisoras de masa DAUB

Incorporamos a nuestro catálogo de maquinaria,  las divisoras de masa marca DAUB con una amplia de gama de modelos:

divisoras boleadoras de bollos con o sin disco divisor intercambiable DR, las divisoras hidráulicas de masa con cesta de masa redonda ROBOCUT-R, divisoras hidráulicas con cesta de masa cuadrada ROBOCUT-S, divisoras de moldeado con rejilla intercambiable en la tapa ROBOTRAD-T, divisoras de moldeado con rejilla lateral ROBOTRAD-S y divisoras volumétricas  SLIM de masa continua con sistema de medición sin presión.

DIVISORAS DAUB P

 

Cromaster – la máquina de croissants compacta para una alta productividad

RONDO Cromaster maquina croissant sermont

Por primera vez, RONDO presenta en la feria Iba la Cromaster acabada de desarrollar, una máquina para hacer croissant para una producción de entre 4.000 y 24.000  por hora. La Cromaster tiene un diseño compacto que ocupa poco espacio y se caracteriza por su alta fiabilidad. La unidad de enrollado ajustable (pendiente de patente) permite la producción de dos tipos de enrollado: firme y suelto. Cromaster es una solución muy flexible, para croissant rellenos y sin relleno, puede ser alimentado por una laminadora reversible o automáticamente.

 

 

AUTOMATIZAR EL MACARON

Una de las más selectas y delicadas piezas de la pastelería actual son los macarones. Sin duda, una referencia que eleva la categoría de cualquier escaparate.

Como todos los pasteleros artesanos reconocen, es una especialidad que requiere bastante precisión ya que las dos piezas se elaboran por separado y deben coincidir exactamente a la hora de formar el macaron.

En Sermont, s.a., hemos diseñado junto con el fabricante DELFIN, una versión especial para producir todo tipo de pastas coladas y de corte por alambre y, especialmente el macaron.

Nuestro modelo DELFIN MIÑO/MC, va equipado con un exclusivo movimiento de la bomba impulsora “brushless” que permite un control 10 veces mayor del movimiento. Este sistema, junto a un diseño especial de los rodillos para impulsar la pasta de macaron con extrema delicadeza, permite conseguir macarones con una excelente precisión.

Con esta tecnología produciremos macaron con total exactitud, con lo que no tendremos que ir buscando “la pareja” o “medio macaron” cada vez para poder juntar las dos partes y formar esta extraordinaria pieza de pastelería. El coste de esta magnífica especialidad se reduce de manera muy considerable.

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Descubre la gama Multifresh de Irinox

logo irinox

 

MultiFresh es idónea para controlar ciclos de funcionamiento con temperaturas de +85°C a -40°C.

Pulsando un botón se puede enfriar, congelar, fermentar, descongelar, regenerar, pasteurizar y cocer a baja temperatura.

Todas las funciones han sido probadas cuidadosamente en colaboración con los profesionales más prestigiosos: chef, pasteleros, heladeros y panaderos. Para cada alimento y para cada proceso de producción se ha establecido la temperatura correcta, la ventilación justa y el grado de humedad ideal para una instantánea perfecta de su calidad.

 

Te presentamos a MULTIFRESH

 

Atollspeed, nuevo horno combinado

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 Visite Nuevo apartado en esta web de horno combinado Atollspeed: convección más calentamiento microondas, Snacks crujientes y calientes en segundos.

¡Solicite información!

 

RONDO MLC, Smartline, Curl&More y Starline

nuevas lineas Rondo Iba Sermont

Para la feria Iba, RONDO ha rediseñado sus líneas de tamaño medio: el concepto de laminación modular –MLC, línea universal de alimentación– Smartline, maquina de croissant universal – Curl & More y su potente línea de composición Starline. Estas innovaciones será presentadas como primicia en la Iba. El foco de nuestro desarrollo ha sido elevar todavía más el rendimiento de las líneas, mejorar las propiedades higiénicas y facilitar aún más la operativa. A través de una revisión del diseño se han mejorado las propiedades higiénicas y una nueva generación de sistemas de control Siemens han simplificado  la operativa. Se han desarrollado además nuevos conceptos de accionamiento y se han mejorado notablemente las propiedades de funcionamiento. Toda la nueva generación de Starline, Smartline, Curl & More y MLC se caracteriza por su menor consumo eléctrico y su mayor precisión.

Horno redondo REVENT

horno redondo Revent           concept HORNO REDONDO REVENT

 

 

La exitosa línea de hornos de REVENT lleva décadas en la vanguardia tecnológica y es muy apreciada por las panaderías de todo el mundo. Ahora, el último desarrollo de REVENT tiene por objetivo perfeccionar este elevado estándar.

Permítanos presentarle el horno redondo de REVENT. Descargue catálogo.

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Sermont


SERMONT, S.A. es una empresa distribuidora de hornos y maquinaria para la industria de la panadería, bollería, pastelería, confitería y repostería que suministra a las más importantes firmas del sector industrial y artesano del mercado español desde 1963.

Tiene la distribución en exclusiva en España de las marcas RONDO, JEROS, REVENT, KORNFEIL, ESCHER, POMATI, DELFIN, DAUB, IZO, LILLNORD

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c/ Sepúlveda, 140 bis * 08011 Barcelona

TEL 93 423 15 10

sermont@sermont.es


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