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AMASADORAS ESCHER WENDEL BD

SERMONT presenta las nuevas amasadoras industriales WENDEL BOTTOM DISCHARGE de ESCHER con capacidades desde 800 Kgs. hasta 5.400 Kgs./hora.

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Este sistema se caracteriza por tratarse de un amasado con doble hélice (horquillas oblicuas) con descarga directa a cinta transportadora que alimenta a divisoras o porcionadoras de masa.

La solución al amasado continuo para la elaboración de masas, con la calidad del trabajo en peroles individuales.

El sistema de amasado Wendel de horquillas oblicuas de la firma ESCHER ofrece muchas ventajas en el amasado de masas, tanto de bases de pan como de bollería y todo ello redunda en significativas mejoras en el proceso productivo.

La ventaja principal que reside en este sistema es acortar los tiempos de amasado, permitiendo con ello el ahorro de costes en tiempo y energía.

Replica el proceso de “Compresión – Extensión - Laminación” que conlleva una drástica reducción de la temperatura final de amasado consiguiendo bajar hasta 5ºC la temperatura final, pudiendo prescindir o incluso eliminar la necesidad de procedimientos de enfriamiento de las masas. 

Mantiene las características de las grasas con mejor plasticidad (no castiga el punto de fusión bajo). También permite que, harinas de baja fuerza, puedan absorber mayor cantidad de agua consiguiendo una estructura de gluten más firme y con mayor hidratación.

Esta tecnología está disponible tanto en sistema de perol extraíble como con descarga directa en cinta “bottom discharge”.

 

 

Fundidor de chocolate Sermont Mini meltinchoc

MINI MELTINCHOC SERMONT

Fundidor de chocolate adecuado para ser utilizado tanto para preparar pequeñas cantidades de bombones de chocolate, como para bañar cualquier producto por inmersion.

Sermont MiniMeltinchoc tiene un diseño original y es ideal para la exhibición en su tienda y para su uso frente al público.

Este fundidor está compuesto por un tazón de aluminio anodizado, extraíble para su fácil limpieza.

Capacidad 1,8 litros.

Medidas: 26x26 h16 cm
Tamaño del tazón : Ø18.5 h10.7 cm 

Temperatura regulable de 0 °C - + 40 °C, 220 V, 90 W 

 

Freidoras de donuts IZO

Construida en acero inox. Capacidad desde 16 hasta 60 donuts. Sistema volteado y frie por los 2 lados. Elevación de la cesta de la fritura. Termostato eléctrico para el control de temperatura de fritura. Bandeja lateral para escurrido de las piezas Tapa para evitar salpicadura en fritura. Cestas de fritura diseñadas para evitar marcas en el producto. Opcionalmente equipada con fermentadora.freidora semiautomatica con y sin camara de fermentacion IZO FA K BK

RONDO MLC, Smartline, Curl&More y Starline

nuevas lineas Rondo Iba Sermont

Para la feria Iba, RONDO ha rediseñado sus líneas de tamaño medio: el concepto de laminación modular –MLC, línea universal de alimentación– Smartline, maquina de croissant universal – Curl & More y su potente línea de composición Starline. Estas innovaciones será presentadas como primicia en la Iba. El foco de nuestro desarrollo ha sido elevar todavía más el rendimiento de las líneas, mejorar las propiedades higiénicas y facilitar aún más la operativa. A través de una revisión del diseño se han mejorado las propiedades higiénicas y una nueva generación de sistemas de control Siemens han simplificado  la operativa. Se han desarrollado además nuevos conceptos de accionamiento y se han mejorado notablemente las propiedades de funcionamiento. Toda la nueva generación de Starline, Smartline, Curl & More y MLC se caracteriza por su menor consumo eléctrico y su mayor precisión.

Grageadora recubridora de chocolate POMATI BASSINA para frutos secos

POMATI BASSINA 1P

Grageadora-recubridora de frutos secos de chocolate marca POMATI modelo BASSINA.

-Estructura en acero inoxidable Aisi 304

-Velocidad de rotación del perol variable, de izquierda a derecha y en sentido inverso.

-Temperatura de calentamiento modificable desde panel de control táctil.

-Enfriamiento con bomba de calor, temperatura modificable en panel de control táctil

-Máquina dotada de ruedas con freno

-220 v. monofásica, 50 Hz, Km 1,0

-Dimensiones 500 x 670 x 1303 h. mm.

LINEA POMATI ONE SHOT-vertical para bombón

Sermont presenta la línea completa de fabricación automática de bombón y tableta con y sin relleno POMATI

ONE SHOT LINEA 2P

 

Se compone de módulo de calentamiento y alimentación de moldes, unidad de engranillado, máquina One Shot (5 o 10) dosificadora para tableta y de bombón con o sin relleno, módulo de vibrado suave de tableta y túnel de enfriamiento vertical con sistema de noria.

Divisoras de masa DAUB

Incorporamos a nuestro catálogo de maquinaria,  las divisoras de masa marca DAUB con una amplia de gama de modelos:

divisoras boleadoras de bollos con o sin disco divisor intercambiable DR, las divisoras hidráulicas de masa con cesta de masa redonda ROBOCUT-R, divisoras hidráulicas con cesta de masa cuadrada ROBOCUT-S, divisoras de moldeado con rejilla intercambiable en la tapa ROBOTRAD-T, divisoras de moldeado con rejilla lateral ROBOTRAD-S y divisoras volumétricas  SLIM de masa continua con sistema de medición sin presión.

DIVISORAS DAUB P

 

Cromaster – la máquina de croissants compacta para una alta productividad

RONDO Cromaster maquina croissant sermont

Por primera vez, RONDO presenta en la feria Iba la Cromaster acabada de desarrollar, una máquina para hacer croissant para una producción de entre 4.000 y 24.000  por hora. La Cromaster tiene un diseño compacto que ocupa poco espacio y se caracteriza por su alta fiabilidad. La unidad de enrollado ajustable (pendiente de patente) permite la producción de dos tipos de enrollado: firme y suelto. Cromaster es una solución muy flexible, para croissant rellenos y sin relleno, puede ser alimentado por una laminadora reversible o automáticamente.

 

 

AUTOMATIZAR EL MACARON

Una de las más selectas y delicadas piezas de la pastelería actual son los macarones. Sin duda, una referencia que eleva la categoría de cualquier escaparate.

Como todos los pasteleros artesanos reconocen, es una especialidad que requiere bastante precisión ya que las dos piezas se elaboran por separado y deben coincidir exactamente a la hora de formar el macaron.

En Sermont, s.a., hemos diseñado junto con el fabricante DELFIN, una versión especial para producir todo tipo de pastas coladas y de corte por alambre y, especialmente el macaron.

Nuestro modelo DELFIN MIÑO/MC, va equipado con un exclusivo movimiento de la bomba impulsora “brushless” que permite un control 10 veces mayor del movimiento. Este sistema, junto a un diseño especial de los rodillos para impulsar la pasta de macaron con extrema delicadeza, permite conseguir macarones con una excelente precisión.

Con esta tecnología produciremos macaron con total exactitud, con lo que no tendremos que ir buscando “la pareja” o “medio macaron” cada vez para poder juntar las dos partes y formar esta extraordinaria pieza de pastelería. El coste de esta magnífica especialidad se reduce de manera muy considerable.

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Sermont


SERMONT, S.A. es una empresa distribuidora de hornos y maquinaria para la industria de la panadería, bollería, pastelería, confitería y repostería que suministra a las más importantes firmas del sector industrial y artesano del mercado español desde 1963.

Tiene la distribución en exclusiva en España de las marcas RONDO, JEROS, REVENT, KORNFEIL, ESCHER, POMATI, DELFIN, DAUB, IZO, LILLNORD

Datos Contacto


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c/ Sepúlveda, 140 bis * 08011 Barcelona

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