Premio a la mejor pasta de té artesana de España

Sermont y jurado Concurso Pastas de té de España

Es un placer para nosotros, SERMONT, S.A., y su Gerente Sr. Jordi Montamat, como patrocinador del 1er. Concurso de la Mejor pasta de té artesana de España 2015 anunciarles el resultado del mismo. En total, han sido 172 las pastelerías inscritas de toda España, muchas de ellas de gran renombre y tras cuatro horas de ardua deliberación, un jurado de grandes profesionales y presidido por Paco Torreblanca ha seleccionado la Galleta Sachertorte, elaborada por la pastelería Hofmann de Barcelona, como la Mejor Pasta de Té Artesana de España. ¡Enhorabuena al ganador!.

El concurso ha contado con un jurado de excepción, integrado por 10 grandes nombres de la pastelería de nuestro país: Paco Torreblanca (Pastelerías Torreblanca en Elda, Alicante, director de la International Scool of Pastry Arts y autor de los libros Paco Torreblanca I, Paco Torreblanca 2, y Colección de Piezas de Azúcar), Ramon Morató (director de la Chocolate Academy de Barcelona y autor del libro Chocolate), Oriol Balaguer (Pastelerías Oriol Balaguer en Barcelona, y autor del libro Obsession), Carles Mampel (Bubó en Barcelona y coautor del libro Siete), Yann Duytsche (Pastelería Dolç en Sant Cugat del Vallés, Barcelona, y autor del libro Diversiones Dulces), Olivier Fernández (director de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona y coautor de los libros Play e Ideas y técnicas entre la cocina y la pastelería), Jose Romero (profesor de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona y autor del libro Ideas y técnicas entre la cocina y la pastelería), Joaquín Llarás (Quim pa! en Vilanova i la Geltrú, y autor deTrue Bread. Panes con oficio), Enric Navarro (especialista en la pasta de té y autor de los libros Decoraciones y El Mundo de la Pastelería Fría y los Helados), y Manel Fernández (asesor técnico de la revista Dulcypas y propietario de la Pastelería Arte Sano en Barcelona).

×