Combinan funcionalidad con una estructura sólida, de alta calidad y facilidad de uso, valores fundamentales para los obradores artesanales e industriales. Soluciones flexibles que se adaptan a sus necesidades en lo que a grado de automatización, capacidad, procesos existentes y espacio se refiere.
El mejor producto es el resultado de la mejor cocción y solo se obtiene con los mejores hornos. La excelencia en cocción de aire y cocción de suela tiene 2 nombres: Hornos rotativos de carro y Hornos de pisos ciclotérmicos.
Dosificadoras automáticas para la dosificación de masas y cremas. Máquinas con boquillas fijas, giratorias o elaboradas con corte por alambre. Diseñadas para la elaboración de pastas de té, macaron, galleta rizada, bizcochos, madalenas, etc.
Disponibles en distintas capacidades, su amplia gama de maquinaria de amasado, batido y sistemas automáticos equipa tanto al sector artesanal como industrial, garantizando calidad y durabilidad.
Tanques fundidores para la conservación del chocolate. Atemperadores, bañadoras, recubridoras de frutos secos – grageadoras, moldeadoras de bombones con o sin relleno. Formadoras de huevos y otras figuras de chocolate. Túneles de enfriamiento verticales y horizontales. Complementos automáticos para decoración de producto.
Simplicidad, fiabilidad y eficacia a su alcance. Todo ello para obtener sus productos siempre a punto y en su punto, alargando la vida sin perder sus cualidades y facilitando su día a día en su obrador.
La forma más artesanal para cortar y dividir el pan con extrema suavidad y precisión, incluso con las masas más hidratadas. Bolea y forma tus mejores panecillos con la boleadora.
Cortadoras Rebanadoras de pan continuas, con sistemas de corte de sierra cruzada exclusivo de medianas y altas capacidades, para panaderías semiindustriales.
Armarios de fermentación controlada y aparatos climatizadores para asegurar estabilidad y seguridad en el proceso. Con una fermentación suave y la mínima deshidratación garantizamos un resultado óptimo.
Freidoras de donuts. Modelos manuales, semiautomáticos y automáticos para freír desde 16 a 60 unidades de donuts. Opcionalmente pueden suministrarse con cesta de fritura para freír buñuelos y/o con fermentadora debajo.
Máquinas de lavar utensilios, con amplia gama de modelos para satisfacer la necesidad de lavado de su obrador. Limpiadoras rascadoras de bandejas. Túneles de lavado y secado. Soluciones de higiene para la panadería, pastelería y otros sectores.