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FOODTECH 2018 - BTA

 

foodtech bta 2018

 Será un placer atenderles en el Pabellón 5 stand nº. C343 en la próxima feria Tecnoalimentaria que tendrá lugar en Barcelona, los días 8 a 11 de Mayo - 2018, en el que expondremos maquinaria JEROS para el lavado de sus utensilios y ofreceremos información del resto de maquinaria de nuestro catálogo. 

9115 lavautensilios JEROS  JEROS USP small 05 Black

ESCHER en la Feria EUROPAIN - PARIS

Agradecemos la visita de todos nuestros clientes que han pasado por la feria Europain-Paris, y nos han visitado en el stand de ESCHER, interesándose por las batidoras y amasadoras. Ha sido un placer atenderles!!

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Sermont, nombrado distribuidor exclusivo de IRINOX para Cataluña

Logo Irinox

 

 IRINOX, firma líder en el sector del frio para la alimentación, ha nombrado distribuidor exclusivo en el sector de Pastelería y Panadería para Cataluña, a Sermont S.A.

Irinox es una firma dedicada en exclusiva al desarrollo y fabricación de equipos para la adecuada conservación en frío de cualquier tipo de elaborado del sector. En su extensa gama de referencias encontramos equipos para el abatimiento. Estos equipos consiguen mediante un innovador sistema de emisión de frío, abatir, enfriar y ultracongelar en un corto espacio de tiempo cualquier referencia de las propias de nuestro sector.

Si hablamos de pastelería, podemos llevar a menos 20 grados su corazón en un corto espacio de tiempo,  una pieza de pastelería compuesta de bizcocho y rellenos derivados de una base nata u otros con cubierta de chocolate, yema, crema, etc. Este proceso se basa en la emisión de frío sin presión de aire en la celda del equipo. Esto evita el efecto iglú y la posibilidad de quemar la cubierta exterior de las piezas. A su vez y con ello, se consigue erradicar la posibilidad de que los cristales de hielo sean grandes. La velocidad y el proceso de congelado garantizan que los cristales sean minúsculos, por lo que las piezas mantienen su textura, características organolépticas y aspecto igual al de un producto fresco. Esta velocidad elimina la posibilidad de aparición de bacterias.

En bollería el uso de un abatidor puede aplicarse al producto crudo, fermentado o cocido. En este último caso los resultados son espectaculares. Cualquier referencia, croissant, brioix, etc, se debe colocar en el abatidor directamente después del horneado. Así se consigue que no pierda su volumen, aspecto, humedad y textura. La rapidez con que primero elimina el calor del producto, a continuación enfría y finalmente congela, asegura el mantenimiento de las características indicadas, cuando de nuevo y tras un rápido golpe de horno regeneramos la pieza para llevarla a la venta y consumo.  

En pan o derivados, podemos aplicar las mismas tres posibilidades que en la bollería. Hoy, la mayoría de los profesionales de la panadería elaboran un amplio abanico de tipos de panes. Ello conlleva casi siempre un trabajo diario de elaboración largo y variado. Con la tecnología del abatimiento Irinox, podemos minimizar el trabajo extraordinario que comporta una oferta variedad de panes.

En el caso de la bollería y el pan cocido, contamos con clientes que están utilizando esta aplicación. No solo han mejorado el rendimiento de su obrador sino y aún más importante, han garantizado la calidad y la regularidad de su producto. El producto cocido y congelado se guarda en un conservador de frío negativo, hasta que la demanda de la venda lo solicita. Posteriormente se regeneran en unos pocos minutos en el horno y tenemos de nuevo estas referencias a la venta. Conseguimos reducir prácticamente a cero el producto sobrante o sin frescura, cuando ha pasado un excesivo espacio de tiempo entre su elaboración y venta.

Otras referencias de Irinox son los conservadores de frío negativo o positivo. Todas ellas mantienen la humedad del producto con un sistema de control programable y la regularidad del frío que emiten. Frío que se genera sin aire forzado. Una vez más este valor propio de las referencias Irinox, asegura un correcto mantenimiento del producto. Una característica más de su gran calidad, es la capacidad de regeneración de frío tras una frecuente apertura de puertas. Son aplicables para la pastelería en general, elaboraciones de chocolate, como bombones, turrones, etc… y productos salados (canapés, cocinados, etc.)

Estos conservadores se presentan en diferentes tamaños y diseños. Pueden tener sus puertas de cristal para visualizar su contenido.

Sermont S.A., más de 55 años ofreciendo los mejores equipos del mundo a los profesionales.

 

EXPONADAL 2017

Es un placer invitarles a ExpoNadal 2017, que tendrá lugar los días 2, 3 y 4 de Octubre en las instalaciones del Museo del chocolate, Pl. Pons i Clerc, 2 de Barcelona,  a fin de mostrarles los atemperadores y bañadoras de chocolate marca POMATI que esperamos sean de su interés o en todo caso, si ya son Uds. usuarios de dichas máquinas, presentarles otros modelos y múltiples ventajas de nuestra amplia gama. (Desde 5 Kgs. de chocolate - la máquina más pequeña del mercado- hasta 40 kgs. de chocolate).
También expodremos el lavautensilios marca JEROS , abatidores de frío IRINOX, laminadora RONDO ... entre otras máquinas.
Esperamos poder atenderles satisfactoriamente y facilitarles la información que requieran.
¡Esperamos su visita!

exponadal 2017

RONDO, JEROS y DAUB en la Feria EUROPAIN - PARIS

Les estamos muy agradecidos por su visita a los stands de DAUB, JEROS y RONDO en la feria EUROPAIN - PARIS.

Ha sido un placer atenderles, después de haber mostrado su interés en divisoras de masa DAUB, lavautensilios JEROS y laminadoras y líneas de producción RONDO !!

Como siempre, les seguimos atendiendo ahora desde nuestras oficinas.

Rondo Jeros Daud Europain 2018p

 

TERCERA EDICIÓN Mejor Pasta de Té Artesana de España 2018

SERMONT, como Sponsor, pone en su conocimiento que se han cerrado ya las inscripciones! Deseamos suerte a todos los inscritos!!

Lugar Le Cordon Bleu, Madrid

Participantes Establecimientos ubicados en España con elaboración propia

de pastelería y con punto de venta al público 

Premios Trofeo que acreditará al vencedor del certamen con la leyenda

"Mejor Pasta de Té de España 2018"

Sello distintivo para los finalistas con la leyenda

"Finalista Mejor Pasta de Té de España 2018"

http://www.pasteleria.com/mejorpastadete

Visite la Feria SIGEP - Expo Centre en Rimini (Italia)

Feria Exposición - 39a edición Del 20 al 24 de enero de 2018 

Sigep Rimini

Es un placer invitarles a la exposición de nuestra maquinaria representada en los stands de:

POMATI B3 154

RONDO B7D7 061

DELFIN D6 042 - B7D7 071

IZO D.O.O. B7 136

Sermont les agradece su visita a ExpoNadal

Queremos agradecerles el interés demostrado y la atención que nos han dispensado durante la celebración de la Feria ExpoNadal. Esperamos haberles atendido a su entera satisfacción. Como siempre, estamos a su disposición para cualquier consulta con respecto a la información facilitada y les informamos que las condiciones especiales de Feria se prorrogarán hasta el día 30 de este mes de Octubre. No duden en contactar con nosotros a nuestro teléfono 934231510. ¡Muchas gracias!

 

exponadal 2017

LA RUTA DEL BUEN PAN DE MADRID

Es un placer invitarles a la entrega de diplomas LA MIGA DE ORO 2017 a los Maestros Panaderos que forman parte de la Ruta del Buen Pan de Madrid.

Se celebrará el próximo 3 de Octubre 2017 a las 17:30 de la tarde en Wokshop Cacique Madrid, calle Damián, 21.

El acto se clausurará a las 20:00. Se ruega confirmación a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

pueden descargarse: invitacion_valida_2_personas

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Sermont


SERMONT, S.A. es una empresa distribuidora de hornos y maquinaria para la industria de la panadería, bollería, pastelería, confitería y repostería que suministra a las más importantes firmas del sector industrial y artesano del mercado español desde 1963.

Tiene la distribución en exclusiva en España de las marcas RONDO, JEROS, REVENT, KORNFEIL, ESCHER, POMATI, DELFIN, DAUB, IZO, LILLNORD

Datos Contacto


Sermont S.A.

c/ Sepúlveda, 140 bis * 08011 Barcelona

TEL 93 423 15 10

sermont@sermont.es


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